
Vale Suico Resort
Localização: Itapeva – MG
Descrição da Vaga: Iniciamos nossas operações em 1990, sempre focados em aprimorar nossos serviços e expandir estrutura, trazendo o que há de mais moderno e sofisticado na indústria hoteleira. Hoje contamos com 268 acomodações entre confortáveis Suítes e requintados Lofts, diversificada estrutura de lazer, gastronomia internacional e Complexo de Eventos com 5800 m² e estruturado para receber os mais exigentes públicos. Criar experiências diferenciadas e marcantes é o que move nossa história e constante evolução. Junte-se a nós e faça parte deste elenco de sucesso! Atribuições: ?? Supervisionar o recebimento de alimentos e outros materiais, garantindo que estejam de acordo com os padrões de qualidade e segurança estabelecidos. ?? Gerenciar o armazenamento adequado dos materiais, garantindo a organização e a segurança alimentar. ?? Criar fichas técnicas detalhadas para cada prato, especificando ingredientes, métodos de preparo, porções e informações nutricionais. ?? Garantir que todas as atividades relacionadas à manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF). ?? Treinar e monitorar a equipe para assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar. ?? Conduzir auditorias internas para avaliar o cumprimento das normas de segurança alimentar e qualidade. ?? Monitorar todas as etapas do processo de preparação de alimentos, desde o pré-preparo até a distribuição aos clientes. ?? Garantir que os alimentos sejam manipulados e armazenados corretamente para evitar contaminação e garantir a qualidade. ?? Desenvolver e ministrar treinamentos regulares para a equipe sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM), garantindo que todos os funcionários estejam atualizados e capacitados. ??Coleta de temperatura dos equipamentos (cozinha, almoxarifado, refeitório e point suíço). ?? Coleta de amostras das refeições no restaurante. ?? Conferencia das preparações por meio de fotos ou filmagem. ?? Acompanhar o abastecimento dos cantinhos das mães com utensílios e alimentos. ?? Cobrar as normas da vigilância sanitária (executando cada obrigação de cada departamento). ?? Alimentar planilhas com controles, levantando irregularidades e sugerindo melhorias constantes. ?? Atendimento e Acompanhamento de alguma solicitação especial a hóspede. ?? Recebimento de mercadoria quando solicitado cozinha e almoxarifado. ??Controlar troca de pastilhas da caixa taça de 15 em 15 dias (pessoal da manutenção que realiza a troca). ??Controlar a troca dos refis dos bebedouros e filtros de torneira de 6 em 6 meses.
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Itapeva, MG
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Saúde – Nutrição
- Nível hierárquico: Analista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorDisponibilidade para mudar de residênciaEfetivo – CLT
Nome da Empresa: Vale Suico Resort
Salário: 2804 – 3000 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.