
Confidencial
Localização: Belo Horizonte – MG
Descrição da Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
- Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas.
- Principais atribuições:Avaliar e acompanhar o desempenho da equipe do refeitório;Acompanhar através da análise de movimentação o uso, consumo e custo alimentar do refeitório;Fazer o pedido de suco para os refeitórios mensalmente;Realizar a escala de férias da equipe do refeitório;Acompanhar o absenteísmo dos colaboradores, controlando o cartão de ponto, verificando faltas justificadas e não justificadas, hora-extra, escalas de folga e propor ações;Proceder à degustação dos alimentos para verificar os aspectos organolépticos da refeição;Entre outras.
- REQUISITOS:Superior completo em nutrição;Desejável experiência em Cozinha industrial por 1 ano;Disponibilidade para atuar no horário de 07:00 às 16h48min 2a a 6a feira (quando necessário fazer plantão aos sábados e jantar durante a semana);Desejável: ser habilitada e ter veículo próprio.
- Benefícios:Assinatura PRIME (gratuita);Grandes oportunidades de crescimento dentro da empresa;Auxílio combustível para o profissional que utilizar o veículo próprio para rodas lojas;Cartão de Crédito – Nosso Pay;Convênio SESC;Seguro de Vida;Presença Premiada;Tamo Junto (sorteio de cestas básicas);Desconto em todos os produtos da loja;Assistência Médica;Assistência Odontológica;Convênio Farmácia;Parceria com Faculdades.
- #J-18808-Ljbffr
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Nome da Empresa:
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.