
Trul Hotéis
Localização: Belo Horizonte – MG
Descrição da Vaga: Sobre Nós:O prazer é todo nosso ; )Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)Descrição:Supervisionar e coordenar as atividades operacionais da equipe de cozinha, além de dar suporte ao chefe de cozinha.Atividades:
- Supervisionar e coordenar as atividades operacionais da equipe de cozinha, garantindo a qualidade, eficiência e padronização dos pratos, bem como o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
- Monitorar o descarte adequado de resíduos e evitar desperdícios.
- Organizar estoque, evitar desperdícios e calcular custos dos pratos;
- Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação;
- Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação;
- Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques;
- Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha;
Para a vaga consideramos necessário:
- Ensino médio completo;
- Experiência com culinária avançada: domínio em técnicas de preparo, apresentação e conservação dos alimentos;
- Conhecimento das normas sanitárias;
- Experiência anterior com liderança;
- Pacote Office básico;
- Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.
Para a vaga consideramos desejável:
- Experiência anterior como cozinheiro(a) em hotelaria;
Horário de trabalho:16h às 00h20O que oferecemos:
- Vale-Refeição/Alimentação;
- Vale Transporte;
- Vale-Cultura;
- Vale-Bem-Estar;
- Plano de Saúde;
- Plano odontológico;
- Bonificações;
- Participação nos lucros do restaurante;
- Gympass;
- Day off;
- Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;
- Benefícios SESC.
Local de trabalhoRua Gonçalves Dias, Funcionários, 30, Belo Horizonte – Minas Gerais, 30140-090, Brasil
Nome da Empresa: Trul Hotéis
Salário: 2605 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.