Empresa contrata

Cozinheiro Líder – Hotel Tryp Savassi by Wyndham Belo Horizonte – Trul Hotéis

Trul Hotéis

Titulo da Vaga: Cozinheiro Líder – Hotel Tryp Savassi by Wyndham Belo Horizonte

Localização: Belo Horizonte – MG

Descrição da Vaga: Sobre Nós:O prazer é todo nosso ; )Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)Descrição:Supervisionar e coordenar as atividades operacionais da equipe de cozinha, além de dar suporte ao chefe de cozinha.Atividades:

  • Supervisionar e coordenar as atividades operacionais da equipe de cozinha, garantindo a qualidade, eficiência e padronização dos pratos, bem como o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
  • Monitorar o descarte adequado de resíduos e evitar desperdícios.
  • Organizar estoque, evitar desperdícios e calcular custos dos pratos;
  • Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação;
  • Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação;
  • Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques;
  • Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha;

Para a vaga consideramos necessário:

  • Ensino médio completo;
  • Experiência com culinária avançada: domínio em técnicas de preparo, apresentação e conservação dos alimentos;
  • Conhecimento das normas sanitárias;
  • Experiência anterior com liderança;
  • Pacote Office básico;
  • Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.

Para a vaga consideramos desejável:

  • Experiência anterior como cozinheiro(a) em hotelaria;

Horário de trabalho:16h às 00h20O que oferecemos:

  • Vale-Refeição/Alimentação;
  • Vale Transporte;
  • Vale-Cultura;
  • Vale-Bem-Estar;
  • Plano de Saúde;
  • Plano odontológico;
  • Bonificações;
  • Participação nos lucros do restaurante;
  • Gympass;
  • Day off;
  • Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;
  • Benefícios SESC.

Local de trabalhoRua Gonçalves Dias, Funcionários, 30, Belo Horizonte – Minas Gerais, 30140-090, Brasil

Nome da Empresa: Trul Hotéis

Salário: 2605 per month


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.