
Santa Casa BH
Localização: Belo Horizonte – MG
Descrição da Vaga: Desenvolver atividades de preparo de lanches servidos, higienização do setor copa, bem como distribuir as refeições aos moradores, zelando sempre pela tarefa humanizada, organização da copa e refeitório, de acordo com as normas e rotinas internas da Santa Casa.Horário: Segunda a quinta de 06:30 às 16:30, sextas de 06:30 às 15:30 (necessidade de disponibilidade de alteração de horário para a escala de 12×36 horas para cobertura de férias e licenças).Salário: R$ 1.519,41Benefícios:– Vale-transporte;– Vale-alimentação ou vale-refeição;– Assistência médica (UNIMED);– Assistência odontológica (METLIFE);– Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);– Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;– Programa de qualidade de vida – com Assistência psicológica e atividade física regular;– Plano funerário;– Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;– Cartão presente Natal;-Incentivo a corridas.– Preparar os lanches oferecidos aos moradores, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança;– Medir os alimentos conforme as quantidades estabelecidas para as porções a serem distribuídas no IGAP;– Auxiliar na distribuição das refeições fornecidas pela Santa Casa, de acordo com horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos;– Executar a higienização e desinfecção da área de trabalho e demais utensílios/equipamentos sempre que necessários;– Auxiliar no preparo de lanches extras solicitados pela nutricionista ou coordenação, respeitando a prescrição médica ;– Auxiliar na limpeza, organização e controle de qualidade de utensílios, equipamentos, área de trabalho interna, dentre outros;– Organizar diariamente os alimentos , para distribuição, de acordo com o tipo de refeição a ser servido, café da manhã, almoço, lanche, jantar e ceia, observando cardápio elaborado pela nutricionista, verificando as prescrições médicas e da nutrição, bem como normas e procedimentos internos;– Distribuir nos dormitórios conforme escala as refeições para os pacientes de acordo com a necessidade;– Zelar pela entrega diária e controle adequado das dietas , de acordo com procedimentos operacionais padrões;– Recolher os utensílios após o término das refeições, e proceder com descarte dos resíduos e , posteriormente, a higienização dos mesmos;– Cumprir com a escala de limpeza da copa e refeitório, conforme determinado;– Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;– Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;– Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;– Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.Desejável experiência como Auxiliar de Cozinha.
Nome da Empresa: Santa Casa BH
Salário: 1519.41 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.