Empresa contrata

0 Subchefe de Cozinha – Bennu Consultoria

Bennu Consultoria

Titulo da Vaga: 0 Subchefe de Cozinha

Localização: Belo Horizonte – MG

Descrição da Vaga: Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers; Colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio; Conhecer todos os ingredientes orientais; Auxiliar na supervisão de higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Colaborar na elaboração de escalas de trabalho do setor; Treinar e corrigir todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas de segurança alimentar; Responsável pelo estoque (pedidos e inventários) e controle de insumos. Requisitos Obrigatórios: Ensino Superior completo em Gastronomia; Experiência na função em restaurantes de alto padrão; Apreciar a culinária japonesa. Requisito Desejável: Experiência em restaurantes de culinária japonesa. Salário: R$2.912,00 + Gorjeta Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto. Horário de Trabalho: 16h às 00h02 Escala 6×1 Formato: Presencial Regime: CLT Local de Trabalho: Lourdes – Belo HorizonteFormação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Cozinheiro chefeEmpresa:Bennu consultoriaEmpresa atua no ramo de recrutamento e seleção.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EJ)

Nome da Empresa: Bennu Consultoria

Salário:

Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.