Empresa contrata

Nutricionista – Ferista – Nutrição Clinica – Concórdia – Complexo Hospitalar São Francisco

Complexo Hospitalar São Francisco

Titulo da Vaga: Nutricionista – Ferista – Nutrição Clinica – Concórdia

Localização: Belo Horizonte – MG

Descrição da Vaga: NutricionistaSalário: R$ 4.066,24 + BenefíciosCarga horária: Segunda a Quinta de 07:30 ás 17:30 Sexta de 07:30 ás 16:30Requisitos: Superior Completo em Nutrição / Conhecimento sobre avaliação nutricional; Dietoterapia; Terapia Nutricional Enteral.Desejável: Pós – graduação em áreas e afins. Realizar triagem, avaliação, acompanhamento nutricional dos pacientes internados e ambulatoriais, orientação de alta sempre que solicitado. Gestão das ferramentas de gestão e documentos pertinentes ao setor (indicadores, POPs, dentre outros documentos). Desenvolver e ministrar treinamentos setoriais e institucionais quando necessário e participação em comissões.Nutricionista  Realizar a avaliação e acompanhamento nutricional dos pacientes internados neste setor com base na história clínica, avaliação física e antropométrica e exames laboratoriais a fim de elaborar o diagnóstico nutricional, calcular necessidades nutricionais estimadas e definir a conduta nutricional;  Realizar a triagem, avaliação e acompanhamento nutricional dos pacientes internados nas Unidades de Internação com base no histórico clínico, avaliação física, antropométrica e exames laboratoriais a fim de elaborar o diagnóstico nutricional, calcular necessidades nutricionais estimadas, definir frequência de acompanhamento e nível de atendimento nutricional do paciente e definir a conduta nutricional;  Realizar a avaliação nutricional dos pacientes em hemodiálise com base no histórico clínico, avaliação física, antropométrica, dados bioquímicos, entre outros, a fim de elaborar o diagnóstico e a conduta nutricional, registrando os dados conforme norma institucional (sendo sistema GestHos e/ou anexos do setor);  Realizar o acompanhamento nutricional mensal dos pacientes, analisando os exames bioquímicos, estado clínico e nutricional, a ingestão hídrica e outros fatores relevantes, realizando as intervenções dietéticas necessárias e registrando os dados conforme norma institucional (sendo sistema GestHos e/ou anexos do setor);  Supervisionar acadêmicos de nutrição no respectivo setor de atuação quando necessário;  Acompanhamento diário dos exames laboratoriais;  Acompanhamento diário da prescrição dietoterápica e verificação da dieta administrada /ofertada;  Participação de corrida de leito CTI’s quando possível;  Participação e elaboração do Plano Assistencial;  Discussão dos casos clínicos com equipe médica, enfermagem, fisioterapia, fonoaudiologia e demais equipes assistenciais (equipe multidisciplinar);  Participar de comissões;  Elaboração e realização de treinamentos setoriais e institucionais quando necessário;  Elaboração/atualização de documentos de gestão da qualidade;  Elaboração e análise mensal de indicadores setoriais;  Análise anual do perfil de dietas enterais cotadas para renovação de contrato da instituição;  Preenchimento de planilhas setoriais após atendimento;  Evolução em sistema GestHos de todos os pacientes atendidos, impressão de documento e arquivamento em prontuário físico;  Agendamento de todos os pacientes atendidos no sistema GestHos;  Acompanhamento da aceitação/tolerância da dieta, exames laboratoriais e evolução clínica do paciente;  Realizar adequação da dieta conforme a demanda do paciente;  Realizar orientações nutricionais aos pacientes e acompanhantes quando estes receberem alta hospitalar;  Elaborar relatório de alta e orientações dietéticas para os pacientes que usarão terapia nutricional enteral em domicílio;  Elaborar relatório de alta e orientações dietéticas para patologias específicas quanto solicitadas;  Participação de reunião mensal com coordenação;  Imprimir as evoluções e anexar em prontuário físico;  Elaboração de materiais para educação nutricional;  Elaboração de documentos e formulários institucionais conforme demanda;  Participação de reuniões interna, analisando as não conformidades e buscando soluções, para a qualidade no atendimento ao cliente;  Preenchimento dos planos assistenciais dos pacientes com fístula durante 1 ano de admissão e com cateter duplo lúmen;  Em atendimento ambulatorial, realizar a avaliação nutricional dos pacientes em tratamento oncológico com base no histórico clínico, avaliação física, antropométrica, dados bioquímicos, entre outros, a fim de elaborar o diagnóstico e a conduta nutricional, registrando dados em sistema GestHos;  Manter acompanhamento dos pacientes monitorando seu estado nutricional, avaliação física, exames bioquímicos, ingestão hídrica e demais fatores relevantes, realizando as intervenções nutricionais necessárias visando manutenção e/ou recuperação do estado nutricional destes pacientes registrando todas as informações no sistema GestHos;  Participação das reuniões mensais da Oncologia referente ao plano terapêutico;  Elaboração de relatórios e orientações dietéticas sempre que necessário;  Realização de encaixes de pacientes ambulatoriais sempre que solicitado pela equipe multidisciplinar para atendimento nutricional;  Orientação e seguimento nutricional do paciente no ambulatório de nutrição sempre que a ASG-PPP (anexo 01 POP NCL 20) evidenciar risco (escore numérico de 4-8), para continuidade do cuidado e promover manutenção e/ou recuperação do estado nutricional;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo;  Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor;  Realizar o gerenciamento e monitoramento da governança clinica dos setores sob sua responsabilidade através da Gestão de treinamentos, Gestão dos custos e orçamentos setoriais, Gestão de pessoas, Gestão de resultados, Gestão de desenvolvimento de equipes, Gestão de riscos setoriais e Gestão de desempenho de qualidade.NutricionistaSalário: R$ 4.066,24 + BenefíciosCarga horária: Segunda a Quinta de 07:30 ás 17:30 Sexta de 07:30 ás 16:30Requisitos: Superior Completo em Nutrição / Conhecimento sobre avaliação nutricional; Dietoterapia; Terapia Nutricional Enteral.Desejável: Pós – graduação em áreas e afins.Nossos Benefícios:

  • Restaurante na empresa
  • Vale transporte
  • Vale Alimentação R$212,00
  • Plano odontológico
  • Plano de saúde Unimed – cooparticipativo
  • Desconto em faculdades e farmácias.
  • Programa de Saúde Mental
  • Plano Funerário
  • Convenio Sesc/MG

Nome da Empresa: Complexo Hospitalar São Francisco

Salário: 4066.24 per month


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