
Vigor Alimentos
Localização: Passos – MG
Descrição da Vaga: Inovação e Desafios são o nosso foco! A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas! Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil. Ser Vigor pede vigor. Pede energia, atitude de dono, inspirando todos a nossa volta. Ser Vigor é contribuir com um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer! Prazer, somos a Vigor e adoraríamos ter você conosco! Você será responsável por: – Manter e dar suporte técnico as áreas nos temas relacionados ao Programas de pré requisitos – Boas Práticas de Fabricação e autocontroles do MAPA. – Realizar inspeções de PPR. – Implantar e manter os programas relacionados ao SGQSA conforme requisitos corporativos, de clientes, legais e normativos. – Fazer a gestão local e ministrar treinamentos do SGQSA. – Manter planos APPCC atualizados. – Gestão de serviços críticos: controle de pragas, laboratórios, lavanderia, etc. – Gestão das validações dos processos de CIP e COP. Gestão da qualidade de fornecedores locais de produtos químicos/coadjuvantes de processo (higienização, LCQ e Utilidades). – Gestão e suporte técnico para o tratamento de não conformidades relacionadas à qualidade e segurança de alimentos. – Gestão dos planos de ação referentes a qualidade e segurança dos alimentos. – Realizar e fazer a gestão das auditorias internas relacionadas ao SGQSA. – Fazer a gestão dos programas de Food Fraud e Food Defense. – Gestão do teste local de rastreabilidade. – Gestão dos indicadores de qualidade e segurança de alimentos do Posto. – Análise local de novas legislações, impactos regulatórios, riscos e oportunidades. – Controle das mudanças que impactam o SGQSA por meio da gestão de mudanças. Atender às solicitações da Qualidade Corporativa. O que a Vigor espera: – Ensino técnico ou Superior completo nos cursos de Engenharia e/ou Tecnologia de Alimentos/Nutrição/Biologia/Química/ Qualidade ou áreas correlacionadas; – Desejável conhecimento em Normas de Segurança de Alimentos: FSSC 22000 ou equivalente / Auditor Interno FSSC ou equivalente/ Sistemas de Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos / Legislações aplicáveis a alimentos / APPCC / PPR/BPF / Food Defense e Food Fraud / Higiene Industrial / Noções de projetos Sanitários / Zoneamento e Monitoramento Ambiental / Microbiologia básica; – Desejável possuir CNH; – Habilidades em Comunicação / Planejamento / Organização / Resiliência / Dedicação / Comprometimento / Foco em resultado; Local de trabalho: Posto de Passos – Minas Gerais Horário de trabalho: 07h às 17h – Segunda a sexta Modelo de trabalho: 100% presencial #VemSerVigor
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Passos, MG
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Parcial manhãs
- Área e especialização profissional: Qualidade – Qualidade
- Nível hierárquico: Analista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEfetivo – CLT
Nome da Empresa: Vigor Alimentos
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.