
CULINARIA JAPAN GDA LTDA
Localização: Belo Horizonte – MG
Descrição da Vaga: Benefícios: vale transporte, plano de saúde e odontológico, convênio sesc (clubes, desconto nas faturas da Cemig, cursos e hotéis), bolsas de estudos (Grau Técnico, Senac e Anhanguera), desconto de 50% no restaurantes Nashy e refeição na empresa. Salário a combinar. Atuar sob escala 3×1. Necessário ter 6 meses como Cozinheiro. Atividades: Preparação dos insumos antes da abertura do restaurante, utilizando os procedimentos padrões descritos pelos Subchef e Chef do setor, no intuito de otimizar o tempo de entrega dos pedidos. ? Elaboração das refeições dos clientes e funcionários, aplicando as receitas e técnicas de preparo orientadas pelo Subchef e Chef. ? Supervisão e orientação dos auxiliares, ensinando a elaboração dos pratos, limpeza adequada do ambiente e etiquetagem de acordo com as normas da Anvisa. ? Anexar etiquetas de validade em produtos caseiros e com embalagens abertas, estes prazos são pré-estabelecidos pela Anvisa para a segurança alimentar. Estas datas deverão ser revisadas diariamente no encerramento do expediente. ? Na ausência no Subchef ou Chef, a Cozinha se responsabiliza pela organização e operação do setor, direcionando os auxiliares para as tarefas abertas. ? Auxiliar o Chef no inventário do estoque da cozinha, contando os congelados semanalmente e hortifrúti diariamente. ? Limpar o chão e as paredes da cozinha no encerramento do expediente, utilizando os equipamentos e produtos de limpeza próprios do setor, a fim de garantir um ambiente saneado para o manuseio de alimentos.
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Nome da Empresa: CULINARIA JAPAN GDA LTDA
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.