
HOSPITAL MATER DEI
Localização: Belo Horizonte – MG
Descrição da Vaga: Description:
- Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela,
respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos; * Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes eaditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar; * Participar do planejamento e da supervisão das atividades de compras de alimentos, material de higiene, descartáveise outros; * Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/oupreparações; * Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas específico da UAN, mantendo-o atualizado;
- Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade de Alimentação e
Nutrição (UAN), mantendo-os atualizados.Entre outras demandas relacionadas.Requirements:
- Formação em Nutrição com a carteiro do conselho ativa;
- Noções das práticas de uma unidade de produção
de refeição; * Noções de Dietoterapia.Requisitos Desejáveis:
- Experiência na área hospitalar.
Benefits:– Bolsa de Estudos
– Colônia de Férias
– Convênio Farmácia
– Gympass
– Optum – Plataforma de atendimento Psicológico e Serviços
– Participação de Lucros e Resultados (PLR)
– Plano de Saúde MaterDei
– Plano Odontológico (Bradesco)
– SESC Convênio
– Vale Refeição/Alimentação
– Vale Transporte
Nome da Empresa: HOSPITAL MATER DEI
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.