
Sal e Brasa Steak Bar
Localização: Minas Gerais
Descrição da Vaga: Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.Chef De CozinhaEste selo indica que a empresa foi verificada pelo Infojobs. . ” title=”Este selo indica que a empresa foi verificada pelo Infojobs. . “>Guaxupé – MG, km de você.Salário a combinarPresencial31 janEstamos em busca de um Chef de Cozinha talentoso e apaixonado pela gastronomia para integrar nossa equipe. Se você tem experiência na área, habilidades em criar novos pratos e deseja fazer parte de um ambiente que valoriza a alta qualidade e a inovação culinária, essa oportunidade é para você! Requisitos: Experiência comprovada como Chef de Cozinha, preferencialmente em casas especializadas em carnes e alta gastronomia. Habilidade em desenvolver e criar novos pratos, trazendo inovação ao cardápio. Conhecimento em cortes nobres, harmonização de sabores e técnicas avançadas de cozinha. Liderança para gerenciar a equipe de cozinha e garantir a excelência na execução dos pratos. Capacidade de organização, controle de insumos e padronização de receitas. Disponibilidade para trabalhar no horário de funcionamento do restaurante. Diferenciais: Experiência com harmonização de vinhos e churrasco gourmet. Criatividade para sugerir novas combinações e tendências gastronômicas. Boa comunicação e trabalho em equipe. Ter formação em Gastronomia ou cursos especializados na área. Se você se identifica com essa vaga e deseja fazer parte envie seu currículo para ou entre em contato para mais informações.Número de vagas: 1Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período IntegralÁrea Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia – CozinhaExigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Inglês (Básico)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
Nome da Empresa: Sal e Brasa Steak Bar
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.